Промышленное освещение:
от проекта до монтажа

Подбор светильников, разработка проекта и монтаж светотехнического оборудования для любого бюджета.

Промышленное освещение на заводе с помощью светодиодных технологий может быть непростой задачей — в некоторых промышленных средах существуют неблагоприятные факторы, такие как вибрация от крупногабаритного оборудования, едкие химические вещества, экстремальные температуры и колебания источника питания, что затрудняет поиск подходящих светотехнических решений.

При некоторых процессах образуется большое количество грязи и пыли, что приводит к присутствию больших объемов твердых частиц в воздухе, в таких предприятиях как:

  • Литейные заводы
  • Цеха по механической обработке и сварки металлов
  • Мастерские по дереву
  • Предприятия, которые работают с мелкодисперсными порошками и твердыми частицами

Этот условия приводят к накоплению отложений на осветительной арматуре. Для светодиодных светильников это может быть особой проблемой, поскольку верхняя сторона светодиодного светильника обычно представляет собой большой алюминиевый радиатор, который необходимо содержать в чистоте, чтобы эффективно отводить тепло от микросхем. Грязь также скапливается на линзах светильника – уменьшение светового потока от грязи, возможно, придется учитывать при расчетах уровней освещенности.

Если требуется частая очистка светотехники водой, необходимо искать решения для промышленного светодиодного освещения с правильной степенью защиты IP. Существуют также устойчивые к коррозии и взрывозащищенные светодиодные фонари для определенных ситуаций.

Получить расчет промышленного освещения

Светодиодное промышленное освещение

экономия на эксплуатационных расходах

Знания наших специалистов, как поставщика промышленного светодиодного освещения, который понимает ваши требования к спецификации правильно рассчитанной осветительной арматуры, имеют решающее значение.

Светодиодное промышленное освещение может принести очень большую экономию в производственных зданиях, но важно понимать приемлемый уровень экономии без ущерба для уровня освещенности.

Невозможно понять эффективность промышленного освещения, не изучив основные цифры люменов (световой поток светильника) на ватт мощности для светодиодов, но это еще не все. Эффективность заводской светодиодной осветительной техники — это совокупная эффективность ее светодиодов, радиатора, драйвера и оптики. Эффективность системного уровня светодиодного светильника обычно на 25-30% меньше, чем у светодиодного компонента из-за потерь из-за теплового, электрического и оптического КПД. Например, эффективность светодиодного компонента может находиться в диапазоне 140-150 люмен на ватт, но после потери эффективности общая эффективность системы может быть ближе к диапазону 100 люмен на ватт.

Светодиоды — это быстро развивающаяся технология, и они, безусловно, будут самым эффективным типом освещения в будущем. На данный момент — они находятся на одном уровне с наиболее эффективными типами других технологий освещения (например, люминесцентными лампами Т5).

Общее практическое правило состоит в том, что для сохранения существующего уровня освещенности потребление энергии может быть уменьшено не более чем вдвое по сравнению с установкой нового энергосберегающего промышленного освещения. Дальнейшая экономия должна быть достигнута за счет систем управления, которые регулируют выходную мощность светотехники для обнаружения присутствия или существующих уровней дневного света.

Ключевой аспект: промышленное освещение больших открытых пространств промышленных зданий требуют более равномерного распределения света с постоянными уровнями повсюду. Например, в складе есть возможность регулировать уровни освещения в микрозонах (проходы, стеллажи и т. д.), а также обнаружение присутствия в этих зонах, что позволяет получить очень большую экономию.

промышленное освещение

Собственная линейка светильников

разработанная нашими специалистами для создания
идеальных решений освещения для промышленного освещения

Наше собственное производство позволяет нам предлагать оборудование для светотехнических решений европейского уровня качества по конкурентоспособной цене! Каждая модель наших светильников проектируется, проходит испытания в собственной лаборатории и только после этого отправляется в серийное производство.

промышленное освещение

Почему выбирают нас? некоторые факты

  • Завод основан в 1945 году
  • Международные стандарты качества ISO 9001 и ISO 14001
  • Гарантия от 3-х лет на нашу продукцию
  • Аккредитованная лаборатория
  • Строим долгосрочные партнерские отношения
  • Широкий ассортимент светотехнической продукции

Завод «Светотехника» делает промышленное освещение под ключ — от проекта до монтажа.

Поговорите с экспертами

Позвоните нам, заполните форму или отправьте нам сообщение.
Будем рады услышать вас!

Реус Игорь Николаевич

Реус Игорь Николаевич

Начальник отдела продаж
Телефон
+380 67 612 1349
Email
sbyt3@sveto.org.ua
Видлога Маргарита Алексеевна

Видлога Маргарита Алексеевна

Специалист по сбыту
Телефон
+380 66 809 6805
Email
sbyt2@sveto.org.ua
Якименко Валерий Николаевич

Якименко Валерий Николаевич

Менеджер проектных продаж
Телефон
+380 50 322 4848
Email
sbyt@montag.zp.ua

Остались вопросы?

Позвоните по телефону +380 96 066 65 13 или заполните форму и получите бесплатную консультацию! Вам ответит эксперт в светотехнике.