Наружное освещение:
от проекта до монтажа

Подбор светильников, разработка проекта и монтаж светотехнического оборудования для любого бюджета.

Наружное освещение пролило свет на многие сферы профессиональной деятельности. В самых разнообразных сферах деятельности, таких как розничная торговля и маркетинг, используются наружные светильники, поскольку они освещают магазины и офисные здания. Разные здания и сооружения полагаются на наружное освещение для дополнительной безопасности, в то время как потребители интересуются всем, от ландшафтного освещения до декоративных светильников, чтобы придать завершенность внешнему виду любого объекта.

Независимо от отрасли или использования, наружное освещение является отличным дополнением к зданиям, улучшая их внешний вид и добавляя безопасность в ночное время. Очевидно, что наружное освещение необходимо, но для определения ваших конкретных потребностей в освещении может потребоваться дополнительная информация.

Независимо от того, для какого типа недвижимости устанавливается такое освещение, вы должны уделять внешнему освещению такое же внимание, как и внутреннему освещению. В конце концов, у внешнего освещения очень много преимуществ. Наружное освещение:

  • Обеспечивает повышенную безопасность после наступления темноты. Это не только облегчает передвижение, но и помогает бороться с преступностью.
  • Позволяет найти путь (увидеть, как добраться из одного места в другое).
  • Создает ощущение теплого приема, когда семья или гости входят в парадную дверь.
  • Подчеркивает и добавляет драматизма интересным ландшафтам или архитектурным элементам.
  • Помогает создать комфортную общественную среду, такую ​​как определенная зона отдыха или развлечений.
  • Повышает привлекательность этого объекта недвижимости — не только для вас, но и когда вы решаете его продать.

Чтобы максимально использовать преимущества наружного освещения, необходимо тщательно его продумать и реализовать.

Получить расчет наружного освещения

Наружное освещение и его типы

Прожекторы

Прожекторы обеспечивают хорошее освещение, охватывая большие площади и укромные уголки, которые может быть непросто осветить. Такие светильники помогают защитить людей и имущество от краж, а также здания и другие общественные места от вандализма. Прожекторы широко используются в больших помещениях, включая стадионы и парковки, и используют светодиоды для превосходного точечного освещения.

Ландшафтное освещение

Ландшафтное освещение — это всеобъемлющий вид наружного освещения, так как оно используется как для частных, так и для общественных пространств. Парки, террасы офисных зданий и общественные веранды используют ландшафтное освещение — такое как прожекторы и светодиодные светильники — для обеспечения безопасности и красоты. Ландшафтное освещение включает в себя такие основные элементы — дизайн, использование светодиодов, световое загрязнение, масштаб и элементы управления.

Освещение с датчиком движения

Датчики состоят из небольших электронных компонентов, которые обнаруживают инфракрасные волны, излучаемые при движении. Когда датчик движения обнаруживает значительное количество теплового излучения, которое присутствует в людях, животных и автомобилях, он автоматически включает свет. Вы можете предварительно установить таймер, чтобы свет оставался включенным в пределах 1-20 минут. Эта функция работает только ночью и в темное время суток, так как днем она отключается с помощью фотоэлемента.

Акцентная подсветка

Обычно используемые в акцентном освещении и ландшафтном дизайне, точечные светильники обеспечивают прямой и сфокусированный свет в ключевых областях. Освещайте вывески, двери, фурнитуру и другие детали с помощью точечных светильников. Точечные светильники отличаются от прожекторов тем, что вместо того, чтобы распространять свет по широкой области, они фокусируют лучи узкими линиями, направленными в одну точку фокусировки.

наружное освещение

Собственная линейка светильников

разработанная нашими специалистами для создания
идеальных решений для аварийного освещения

Наше собственное производство позволяет нам предлагать оборудование для светотехнических решений европейского уровня качества по конкурентоспособной цене! Каждая модель наших светильников проектируется, проходит испытания в собственной лаборатории и только после этого отправляется в серийное производство.

наружное освещение

Почему выбирают нас? некоторые факты

  • Завод основан в 1945 году
  • Международные стандарты качества ISO 9001 и ISO 14001
  • Гарантия от 3-х лет на нашу продукцию
  • Аккредитованная лаборатория
  • Строим долгосрочные партнерские отношения
  • Широкий ассортимент светотехнической продукции

Завод «Светотехника» делает наружное освещение под ключ — от проекта до монтажа.

Поговорите с экспертами

Позвоните нам, заполните форму или отправьте нам сообщение.
Будем рады услышать вас!

Реус Игорь Николаевич

Реус Игорь Николаевич

Начальник отдела продаж
Телефон
+380 67 612 1349
Email
sbyt3@sveto.org.ua
Видлога Маргарита Алексеевна

Видлога Маргарита Алексеевна

Специалист по сбыту
Телефон
+380 66 809 6805
Email
sbyt2@sveto.org.ua
Якименко Валерий Николаевич

Якименко Валерий Николаевич

Менеджер проектных продаж
Телефон
+380 50 322 4848
Email
sbyt@montag.zp.ua

Остались вопросы?

Позвоните по телефону +380 96 066 65 13 или заполните форму и получите бесплатную консультацию! Вам ответит эксперт в светотехнике.