Административное освещение:
от проекта до монтажа

Подбор светильников, разработка проекта и монтаж светотехнического оборудования для любого бюджета.

Что связывает наше общество, позволяет ему функционировать и делает его достойным жизни? Не в последнюю очередь общественные здания, в которых люди как посетители, собираются и обмениваются информацией. Здания государственного управления, образовательные учреждения, театры, конгресс-центры, вокзалы и аэропорты: их архитектура, оборудование и состояние отражают потребности и реальность общества. Создание новых функций или поддержание существующих структур предоставляет как возможности, так и ответственность проектировщиков и архитекторов. Забота и качество во всех аспектах планирования имеют решающее значение. Свет предполагает гораздо больше, чем просто функциональные задачи — он также определяет характер и репрезентативную символическую силу общественных зданий.

Административное освещение это освещение для медицинских помещений, учебных и образовательных учреждений, спортивных комплексов, кинотеатров, ЖКХ, а также офисных и переговорных комнат. Таким образом, административное освещение — это, прежде всего, благоприятная атмосфера, повышающая умственную активность находящихся там людей. Этот факт подтверждает важность качественной и грамотно построенной концепции освещения, поскольку она оказывает огромное влияние на самочувствие сотрудников и посетителей, их настроение и эффективность.

Диапазон задач может включать в себя множество сложных архитектурных ситуаций, начиная с фасада и освещения входной зоны и фойе, зон передвижения, таких как лестницы и коридоры, а также многофункциональных помещений и периферийных зон, необходимых для управления, мастерских и архивов. Теоретическая модель функций освещения помогает оценить качество освещения не только по чисто количественным критериям, таким как освещенность. Она также делает акцент на использовании пространственной ситуации. Эта форма зонирования позволяет определить индивидуальные задачи: должна ли зона принимать посетителей, представлять определенные элементы и ценности, обеспечивать ориентацию, направлять по зданию или предоставлять пространство для конкретных мероприятий?

Получить расчет административного освещения

Освещение коридоров, лестничных клеток и зон передвижения

Коридоры и лестничные клетки в общественных зданиях и учебных заведениях требуют хорошего освещения для ориентации. Эти места также используются как центры для общения во время перерывов.

Из соображений безопасности все зоны передвижения, в частности ступеньки, должны быть четко и легко видимы без ослепления.

Поскольку освещение в этих местах требуется только временно, большая часть затрат на электроэнергию может быть сэкономлена за счет использования системы управления, чувствительной к движению.

Рекомендуемое освещение:

Коридоры — 100 Люкс

Освещение школ и учебных корпусов

Новые формы коммуникации, такие как компьютеры, цифровые проекторы и цифровые доски, теперь являются частью обычного оборудования каждого учебного заведения. Основная цель — отрегулировать освещение в различных учебных ситуациях. Поскольку сама технология становится все более сложной, необходимо сделать ее более простой в эксплуатации. Это создает наилучшие условия для эффективного обучения.

Для этого типа применения предлагаются концепции освещения, которыми легко и удобно управлять. Светильники с регулируемой яркостью, светильники с оптимизированными отражателями не только обеспечивают оптимальное освещение, но и помогают устранить нежелательные отражения и тени.

Рекомендуемая освещенность:

Классы 300 Люкс

Зона школьной доски 500 лк, зоны специального назначения 500 лк

Освещение для спортивных и многофункциональных залов

Завод «Светотехника» опирается на давние традиции производства светильников для спортивных залов. Чтобы удовлетворить самые разнообразные потребности в освещении, для различных видов спорта, многоцелевые и спортивные залы должны иметь различные уровни освещенности.

Решения по освещению, подходящие для спорта, предъявляют высокие требования к качеству света, планировке и дизайну, а также с точки зрения экономии.

Качество светильников для спортивных залов во многом зависит от стабильности и долговечности используемых оптических элементов управления. Наши светильники, предназначенные для использования в спортивных залах, износостойкие и испытаны на устойчивость к ударам мяча.

Рекомендуемая освещенность:

Спортивные залы 300 — 1.000 Люкс (в зависимости от вида спорта)

Административное освещение

Собственная линейка светильников

разработанная нашими специалистами для создания
идеальных решений для аварийного освещения

Наше собственное производство позволяет нам предлагать оборудование для светотехнических решений европейского уровня качества по конкурентоспособной цене! Каждая модель наших светильников проектируется, проходит испытания в собственной лаборатории и только после этого отправляется в серийное производство.

Административное освещение

Почему выбирают нас? некоторые факты

  • Завод основан в 1945 году
  • Международные стандарты качества ISO 9001 и ISO 14001
  • Гарантия от 3-х лет на нашу продукцию
  • Аккредитованная лаборатория
  • Строим долгосрочные партнерские отношения
  • Широкий ассортимент светотехнической продукции

Завод «Светотехника» делает административное освещение под ключ — от проекта до монтажа.

Поговорите с экспертами

Позвоните нам, заполните форму или отправьте нам сообщение.
Будем рады услышать вас!

Реус Игорь Николаевич

Реус Игорь Николаевич

Начальник отдела продаж
Телефон
+380 67 612 1349
Email
sbyt3@sveto.org.ua
Видлога Маргарита Алексеевна

Видлога Маргарита Алексеевна

Специалист по сбыту
Телефон
+380 66 809 6805
Email
sbyt2@sveto.org.ua
Якименко Валерий Николаевич

Якименко Валерий Николаевич

Менеджер проектных продаж
Телефон
+380 50 322 4848
Email
sbyt@montag.zp.ua

Остались вопросы?

Позвоните по телефону +380 96 066 65 13 или заполните форму и получите бесплатную консультацию! Вам ответит эксперт в светотехнике.