Освещение для склада:
от проекта до монтажа

Подбор светильников, разработка проекта и монтаж светотехнического оборудования для любого бюджета.

Освещение для склада требует проведения предварительных расчетов, т.к. склады и производственные здания обладают уникальными характеристиками. К таким характеристикам относятся: небольшое количество окон, высокие потолки, приподнятые стеллажи и большие поверхности пола. Все эти факторы требуют очень специфической системы складского освещения, которая адаптируется и соответствует следующим требованиям:

  • Снижение затрат на обслуживание
  • Обновление операционной эффективности данного пространства
  • Повышение продуктивности работы
  • Повышение безопасности работников, а также их условий труда
  • Забота об окружающей среде

Ниже приводится ряд решений, которые упростят выбор освещения для склада.

Получить расчет освещения для склада

Светодиодное освещение для склада

экономия на эксплуатационных расходах

Светодиодные светильники стали важным инструментом в индустрии освещения. Они очень хорошо подходят для складского освещения. Светодиодные светильники для высоких пролетов отличаются высокими характеристиками, исключительным качеством и универсальностью. Они потребляют на 60% меньше энергии, чем традиционные люминесцентные и скрытые системы освещения. Более того, они предназначены для снижения затрат на энергопотребление, обеспечивая при этом регулярное современное освещение для склада.

Преимущества светодиодного освещения склада включают, среди прочего, более длительный срок службы. Высота потолка и значительное количество светильников в помещениях такого типа приводят к значительным расходам на обслуживание. Замена простой лампочки часто требует больших трудозатрат, таких как использование вилочного погрузчика, которое может быть довольно дорогостоящим как по времени, так и по затраченным средствам.

Затраты на обслуживание светодиодных светильников, а также их потребление энергии достаточно скромные. Эти два фактора представляют собой основные преимущества в больших складских помещениях с высокими потолками.

Наконец, светодиодное освещение складского помещения значительно снижает тепловыделение. Следовательно, нет необходимости кондиционировать склад, чтобы противодействовать теплу, производимому осветительными приборами, поскольку светодиодное освещение минимизирует затраты на кондиционирование. Мы называем это «перекрестным эффектом преобразования освещения», и это важная особенность в расчетах экономии.

Однако обратите внимание, что освещение для склада с помощью светодиодной системы освещения является более дорогостоящим вложением, чем установка традиционного освещения. При рассмотрении вопроса о капитальной модернизации освещения вашего склада вы должны учитывать все факторы, в том числе люминесцентного освещения.

освещение для склада

Собственная линейка светильников

разработанная нашими специалистами для создания
идеальных решений освещения для склада

Наше собственное производство позволяет нам предлагать оборудование для светотехнических решений европейского уровня качества по конкурентоспособной цене! Каждая модель наших светильников проектируется, проходит испытания в собственной лаборатории и только после этого отправляется в серийное производство.

Почему выбирают нас? некоторые факты

  • Завод основан в 1945 году
  • Международные стандарты качества ISO 9001 и ISO 14001
  • Гарантия от 3-х лет на нашу продукцию
  • Аккредитованная лаборатория
  • Строим долгосрочные партнерские отношения
  • Широкий ассортимент светотехнической продукции

Завод «Светотехника» делает освещение для складов под ключ — от проекта до монтажа.

Поговорите с экспертами

Позвоните нам, заполните форму или отправьте нам сообщение.
Будем рады услышать вас!

Реус Игорь Николаевич

Реус Игорь Николаевич

Начальник отдела продаж
Телефон
+380 67 612 1349
Email
sbyt3@sveto.org.ua
Видлога Маргарита Алексеевна

Видлога Маргарита Алексеевна

Специалист по сбыту
Телефон
+380 66 809 6805
Email
sbyt2@sveto.org.ua
Якименко Валерий Николаевич

Якименко Валерий Николаевич

Менеджер проектных продаж
Телефон
+380 50 322 4848
Email
sbyt@montag.zp.ua

Остались вопросы?

Позвоните по телефону +380 96 066 65 13 или заполните форму и получите бесплатную консультацию! Вам ответит эксперт в светотехнике.