Холодная штамповка металла

Холодна штамповка как штампами заказчика так и штампами нашего производства от 10 до 100т

Холодная штамповка металла — это процесс формования, в котором используются штампы и штамповочные прессы для преобразования листового металла в различные формы. Куски плоского листового металла, обычно называемые заготовками, подают в штамповочный пресс для листового металла, который использует инструмент и поверхность штампа для придания металлу новой формы. Производственные предприятия и производители металлических изделий, предлагающие услуги по штамповке, помещают штампованный материал между секциями штампа, где с помощью давления будет формироваться желаемая окончательная форма для продукта или компонента.

Холодная штамповка металла, также называемая прессованием, представляет собой недорогой высокоскоростной производственный процесс, позволяющий производить большое количество идентичных металлических компонентов. Операции штамповки подходят как для коротких, так и для длительных производственных циклов и могут проводиться с другими операциями обработки металлов давлением и могут состоять из одного или нескольких из ряда более конкретных процессов или методов, таких как: пробивка, вырубка, тиснение, чеканка, гибка, отбортовка.

Интересует холодная штамповка металла в Запорожье?

Штамповка деталей

Штамповка деталей из листового металла сегодня является очень распространенной технологией, по которой производят изделия практически для всех отраслей промышленности. Благодаря применению такой технологии из плоского металлического листа можно получать как миниатюрные, так и габаритные детали даже сложной геометрической формы.

Высокое качество и долговечность

Низкая стоимость

Быстрое время выполнения работ

Высокая популярность, которую штамповка завоевала за относительно долгий период своего развития, объясняется возможностями:
  • производства изделий различных геометрических форм и размеров, качество и точность изготовления которых позволяют сразу использовать их по прямому назначению;
  • полной механизации и автоматизации производственных процессов, что достигается, в частности, путем оснащения производства роторно-конвейерным оборудованием для штамповки листового металла;
  • серийного производства изделий, геометрические параметры которых отличаются особо высокой точностью (такие изделия могут быть легко заменены друг на друга, если в этом возникает необходимость).
холодная штамповка металла

Цена на услуги штамповки рассчитывается индивидуально

Поговорите с экспертами

Позвоните нам, заполните форму или отправьте нам сообщение.
Будем рады услышать вас!

Реус Игорь Николаевич

Реус Игорь Николаевич

Начальник отдела продаж
Телефон
+380 67 612 1349
Email
sbyt3@sveto.org.ua
Видлога Маргарита Алексеевна

Видлога Маргарита Алексеевна

Специалист по сбыту
Телефон
+380 66 809 6805
Email
sbyt2@sveto.org.ua
Якименко Валерий Николаевич

Якименко Валерий Николаевич

Менеджер проектных продаж
Телефон
+380 50 322 4848
Email
sbyt@montag.zp.ua

Остались вопросы?

Позвоните по телефону +380 96 066 65 13 или заполните форму и получите бесплатную консультацию!